Wie schließe ich ein Abo ab?
In der App. Öffnen Sie Tarif & Nutzung auf app.extops.dev, melden Sie sich mit Google oder Apple an, wählen Sie Tarif und Abrechnungsintervall und bezahlen Sie auf der Zahlungsseite. Der Tarif gilt für das ganze Konto, sobald die Zahlung eingegangen ist.
Gibt es eine kostenlose Testphase?
Jede neue Erweiterung erhält eine Testphase von 30 Tagen mit Monitoring und Alerts wie bei Indie, mit oder ohne Konto und ohne Karte. Danach bleibt die Erweiterung bei Free: Die Daten bleiben, die Arbeit nach Zeitplan stoppt. Der Free-Tarif selbst ist zeitlich unbegrenzt.
Wie kündige ich?
Unter Tarif & Nutzung: „Abo verwalten“, dann „Abo kündigen“. Die Verlängerung endet, der Tarif gilt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums, danach wechselt das Konto zu Free.
Bekomme ich mein Geld zurück?
Ja. Innerhalb von 14 Tagen nach der ersten Zahlung erhalten Sie eine vollständige Erstattung ohne Angabe von Gründen: Klicken Sie in der App auf „Erstattung anfragen“ oder schreiben Sie mit der Bestellnummer an billing@extops.dev. Einzelheiten stehen in der Rückerstattungsrichtlinie.
Wer verkauft das Abo, und was ist mit Steuern?
Abos verkauft Pixel Rainbow Inc. (USA) als Merchant of Record über die Plattform EasyPay. Kartenzahlungen verarbeitet Stripe, Kartendaten erreichen uns nie. Steuern, falls sie anfallen, berechnet und erhebt der Verkäufer beim Bezahlen. Siehe die Bedingungen.
Kann ich den Tarif später wechseln?
Ja. Ein Upgrade beginnt sofort, das alte Abo läuft bis zum Ende des bezahlten Zeitraums ohne Verlängerung aus. Ein Downgrade kaufen Sie am besten an dem Tag, an dem der aktuelle Zeitraum endet: Die App erinnert Sie daran.